• 悠悠ホーム(株)

【大野城市】不動産営業職(建売)/WEB面接可/業界経験者歓迎/完全週休2日制◎

• 情報更新日:2024/10/10

HP・WEB(SUMOやHOMES等)・チラシ等からの問合せ、当社で新築戸建て住宅でモデルルームに来場していただいたお客様のご要望に応じて、当社分譲地の新築物件の建売販売業務をお任せします。
    建売住宅営業は、注文住宅営業と同じく、自社で建てた建物を販売する業務です。
    一方で注文住宅営業ほど建築に関する知識等を必要としない場面も有ります。
    また、建売住宅は土地も建物も決まっているため、反響のあった時点でお客様はある程度興味を持っていることが多く、比較的契約を取りやすいというケースも有ります。

福岡市、北九州市、その他福岡県

福岡県大野城市筒井4丁目19-10

【必須】■何らかの不動産営業経験(建売、不動産売買など) 1社3年以上
      【尚可】■不動産売買経験 ■賃貸不動産経営管理士・マンション管理士・不動産鑑定士・土地家屋調査士 など

【ポジションの魅力】
      営業の醍醐味である「契約」を取りやすいという点で、やりがいを感じ易い側面が有ります。
      建売住宅営業は、注文住宅営業のように1人1人のお客様と長く打ち合わせする必要がなく、多くのお客様との契約を目指すことができ、販売に注力できる仕事で、自分の営業力を試したいという方にフィットしています。

悠悠ホーム(株)
      ■住宅建設・販売 ■不動産売買及び賃貸 ■リフォーム事業 ■集合住宅建築
      ■エネルギー事業 ■保険事業      ■フィナンシャル事業
      本社所在地 福岡県大野城市筒井4丁目19-10