• (株)フジカーランド上田

【上田/板金フロント】住宅手当有/完全週休2日/年休120日以上!

正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/01/14
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

■鈑金のモドーリーにて鈑金の予約受付、車両整備受付、各種書類作成、洗車等の業務をご担当いただきます。■事故や故障などで顧客が持ち込んだ車の状況を見て鈑金・塗装の見積もりを作成していただくお仕事です。
    ≪働き方≫■育休産休取得実績も多く、長く働き続けられる環境です。お子さんが小学校入学までの時短勤務制度も完備しています。■残業は月10時間〜15時間で、18時30分には自宅にいることができます。■有休の使用日を年度の初めに計画するため、10日間を確実に使うことができます。そのため、実質年休は130日以上になります。

• 募集要項

給与

年収340~ 440万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■車の構造に理解のある方【尚可】■ディーラー経験■整備士経験【スキル】お客様からの要望や工場からの修理内容等を正確に伝える力、お客様の悲しい気持ちに寄り添える力

その他特記事項

■愛車の修理が必要となり、切ない思いをしているお客様からお話を聞いてお車を元通りにして差し上げる事から、お客様を笑顔にし喜んでいただけるお仕事です。

• 企業情報

会社情報
      (株)フジカーランド上田
      事業内容
      ■自動車販売・買取・整備 ≪車にまつわるすべての事をサポートしています≫
      [事業]マツダ事業部/新車販売事業/中古車販売事業/車検・整備事業/板金事業/保険事業/カーケア事業/タイヤ事業/買取事業
      従業員数 146人
      本社所在地 長野県上田市古里150-1