• (株)GSユアサ

【東京】産業用蓄電池・電源システムの営業(PS施設営業部)★10月下旬選考会予定

• 情報更新日:2024/10/03

産業用蓄電池・電源システムの営業をご担当いただきます。
    社会・人々の生活の根幹を支える重要な製品となりますので、やりがいを強く感じられる職種です。
    ○重電メーカー他への営業・回収業務全般
     (見積〜納入に至るまでの一連の営業活動,債権管理等)
    ※取扱製品:直流電源装置,交流無停電電源装置,産業用鉛蓄電池 等
    当社の産業用蓄電池・電源システムは、水処理施設や鉄道、ビル・工場等の社会インフラ設備をはじめとした様々なフィールドで活躍しており、国内市場において圧倒的シェアを持っております。

京都府京都市南区吉祥院西ノ庄猪之馬場町1

【必須】
      ■営業業務の経験
      ■一般的なPCスキル(Excel・Word・PowerPointなど)

【歓迎】
      メーカでの産業用機器の営業経験/官公庁への営業経験/BtoBの営業経験/電気系スキルをお持ちの方(顧客との技術的打ち合わせ等で電気系スキルを活かせる場面がございます)
      【求める人物像】
      協調性があり、論理的に物事を考えられる方/社内外問わず、円滑にコミュニケーションが図れる方・折衝ができる方

(株)GSユアサ
      【事業内容】各種電池事業(鉛蓄電池、リチウムイオン電池、特殊電池)、電源システム事業、膜システム、UV・DUV照射装置 などの開発設計・製造・販売
      【商品】鉛蓄電池、リチウムイオン電池、航空・宇宙用、非常用電源システム 他
      本社所在地 京都府京都市南区吉祥院西ノ庄猪之馬場町1