• 富士食品工業(株)

    【静岡/品質管理】年休126日/JTグループの安定基盤/食品業界での経験者募集!

    【静岡/品質管理】年休126日/JTグループの安定基盤/食品業界での経験者募集!

    新着
    正社員
    フレックス勤務
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/06/30
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    JTグループの安定した基盤を軸に国内外に工場を持ち、加工原料/業務用調味料/酵母関連素材等の開発・製造・販売している当社にて、調味料を製造する静岡金谷工場の品質管理業務をご担当いただきます。
    【主な業務内容】
    ■食品の簡易検査、微生物検査、官能検査、理化学検査等
    ■製造工程管理および不良品の発生原因調査、是正処置
    ■品質管理に関連した原材料メーカーへの調査対応、顧客向け提出書類の作成
    ■品質向上と生産力向上への改善活動等
    <3分で分かる富士食品工業>https://www.fuji-foods.co.jp/fuji_3minutes/

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      静岡県

      神奈川県横浜市港北区大豆戸町94
      給与

      年収321~ 407万円

    • 求人情報

      応募条件

      【必須】 食品業界での品質管理業務経験
      ★品質管理業務の習得には、OJTとして先輩社員のサポートがあります。

      その他特記事項

      【魅力】
      ★安全、安心なモノつくりと、高品質で安定した生産体制の構築へ、あなたの経験を活かせます!
      ★コロナ禍明けに外食・中食・加工食品の需要が増え食品市場が活性化、重ねてJTグループの安定基盤があり、福利厚生も充実、直近離職率1割程度と長期的に働ける環境が整っております。
      ★プライベートを充実させ仕事にやりがいを持っていただくため、残業月20h程度とメリハリを付けた働き方を推奨しております。

    • 企業情報

      会社情報
      富士食品工業(株)
      事業内容
      ■調味料全般、及びその他食品の製造・販売
      従業員数 501人
      本社所在地 神奈川県横浜市港北区大豆戸町94
    • 応募方法