• (株)IDAJ

【名古屋】院卒向け/法人営業/製造業向けセールス/IPO準備中/第二新卒歓迎

• 情報更新日:2024/09/17

■メイン顧客である製造業の技術部門に対して当社の製造業DXプロダクトの提案営業をお任せ致します。事業拡大に伴う大型採用です。業界知識がなくとも、当社育成マニュアルを用いてしっかり研修を行います。
    【具体的に】当社のプロダクトはサブスクリプションモデルを取っており、新規顧客拡大が事業拡大に直結します。今回、お任せしたいのは新規顧客に対する営業活動です。ご活躍が当社の事業拡大に直結します。
    【キャリアプラン】新規顧客獲得のフィールドセールス、見込み顧客育成のインサイドセールスなど適正、思考性に合わせて様々な活躍の場が当社にはございます。

【必須】■何らかの営業経験が1年以上ある方■機械設計、電気設計などの製造業における技術職のご経験があり営業にチャレンジしたい方
      ☆業界知識は不問!業界知識、専門知識は入社後習得いただきます!☆

【当社の営業職として入社するメリット】日本の主産業は製造業です。失われた30年を取り戻すべく、日本の製造業DX化を支援できる当社の営業として日本の根幹を支える業務を行うことが出来ます。また当社はIPOを目指しており成長フェーズです。成長中の企業にジョインすることで、自身の成長と事業の成長を同時に感じることが出来ます。自己成長を目指す方には最適な環境がここにはあります。

(株)IDAJ
      (1)MBDに関するプロダクトの販売および技術サポート
      (2)デジタルエンジニアリングに関する各種コンサルティング
      (3)MBDシステムインテグレーション・MBDプロセス構築
      本社所在地 神奈川県横浜市西区みなとみらい2-2-1-1横浜ランドマークタワー 37階