• アキュイティー(株)

品川【法人営業】年休120日/フレックス/リモート勤務OK〈画像処理・AI〉

• 情報更新日:2024/10/10

お客様から計測や検査の課題をヒアリングし、課題解決をお任せします。★反響営業が中心、製造業/大学/研究機関等、多岐にわたる産業分野に関わる機会あり。【提案事例】三次元座標計測用カメラ「OptiTrack」の販
    売、設置サポート(建物の改変なし)、受託計測/自社開発ソフトウェア「SKYCOMシリーズ」による解析・評価/受託システム開発(主にAI、画像処理のソリューション)のコンサルティング※カメラを活用したデモンストレーションの実施有■導入事例:プロ野球チーム/選手のフォーム分析、大手メーカー/カメラとAIを組合せ倉庫フォークリフト自動化、検査の自動化・省人化、製造現場の技術継承支援など製造業DXニーズ増加中

東京都港区港南1丁目2番70号品川シーズンテラス21

【いずれか必須】対法人営業や技術営業の経験(1年以上)SE/プログラマーとしての顧客折衝経験。画像処理/AIに興味や知識習得意欲があること。【求める人物像】Mission/Valueへの共感※下部「福利厚生備考欄」参照照

【歓迎】課題解決の提案営業の経験、AI・画像処理関連の業務経験、製造業・建設業に関連した業務経験
      【魅力・強み】■製造業のDX促進による業務効率化や「画像処理×AI」のニーズが高まり、大手企業から多くの依頼あり◎ ■ソフトウェア開発を自社内で行い、顧客の現場課題などリアルな個別ニーズに合わせてカスタマイズ提案、きめ細やかな対応/技術力/スピード等を武器に信頼を獲得

アキュイティー(株)
      ・3次元計測計測や画像処理に関わるソフトウェアおよび関連システムの企画、設計、開発、製造、販売および保守
      ・クラウドコンピューティングを利用したシステムインテグレーション事業 等
      本社所在地 東京都港区港南1丁目2番70号品川シーズンテラス21