• (株)オンワードコーポレートデザイン

東京【マーケティング支援/グッズ企画等営業職】年間休日121日/働きやすさ抜群

大手飲料メーカーやプロ野球団等のマーケティング支援を手掛けている当社にてセールスプロモーションや企業のキャンペーンに併せたコンサルティング営業のポジションをお任せ致します。
    【具体的な業務内容】■様々な業種業界の顧客に対してターゲティング/アプローチ/企画立案/プレゼン/納品/アフターフォロー■コンシューマ向けへの販売促進/グッズ企画等■新規開拓(既存と新規の割合は8:2です)
    仕事事例:大手企業のマーケティング支援、プロモーションツールの作成および企画立案(プロモーションユニフォームの作成、外食企業の販売促進企画、プロ野球球団のファンクラブグッズ企画立案)

東京都千代田区飯田橋2-10-10

【必須】■法人営業経験者
      【歓迎】■広告・印刷・PR業界での法人営業経験(親和性高い為)
      ■金額規模が大きい商品や商材を扱う営業経験がある方

入社後はOJTがつき、立ち上がりをサポートします!
      【魅力】■様々な業界業種を担当する為、ダイナミックな仕事ができ、自己実現や成長を感じることができます。■担当する企業様や商品のブランディングに関わることができるのでやりがいにもつながります!■風通しの良く案件ごとにワンチームで受注を目指すチームマーチャンダイジング体制で、お客様に寄り添い最適なご提案をしています。

(株)オンワードコーポレートデザイン
      1.ユニフォーム、セールスプロモーショングッズレディスウェア、雑貨、健康関連商品の企画・生産・販売、催事販売会の開催・運営2.ブランディング業務・広告の企画制作3・店舗事務所のデザイン・空間利用に関するコンサルティング業務の受託
      本社所在地 東京都千代田区飯田橋2-10-10