• 一冨士ケータリング(株)

    【大阪/調理師】創業123年食品メーカー/転勤無/正社員登用率99%

    【大阪/調理師】創業123年食品メーカー/転勤無/正社員登用率99%

    転勤なし
    • 情報更新日:2024/11/18
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    ■当社にて仕出し弁当、学校給食、病院食の調理をお任せします。
    《具体的には》大釜やスチームコンベクション、連続式フライヤーやオーブンなど、大型の調理設備を使用し、主には大量調理を行います。
    調理の他には、パートスタッフへの指示や労務管理なども。1日の生産量は平均4000食程度。どれだけ効率よく・パートスタッフが働きやすい環境で生産をしていくかを考えるディレクションの役割もこなします。【所属組織】生産部:荷受から各おかずを作るまでの調理課と、食材を盛付ける盛付課に分かれています。それを担う生産管理スタッフは約30人程度。共に各工程を受け持ち、その部分の管理を担っています。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      契約・嘱託社員

      勤務地

      大阪市、その他大阪府

      大阪府高槻市大塚町5丁目21番1号
      勤務時間

      08:00~ 17:00

      給与

      年収290~ 363万円

    • 求人情報

      応募条件

      【いずれか必須】
      ■何かしらの大量調理の経験をお持ちの方
      ■調理師の資格をお持ちの方

      その他特記事項

      マネジメントに興味がある方は大歓迎です!まずはパートさん、後々は
      メンバーなどのマネジメントをお任せいたします!
      ※入社後は、先輩スタッフが丁寧に指導していきますので、心配ありません。【魅力】お弁当事業では旅行会社/百貨店/大手ホテル/甲子園球場/京セラドームなど全国に約1800社の得意先を持ち安定した業績を誇ります。また、有給取得率は100%で残業代、深夜代は全額支給◎

    • 企業情報

      会社情報
      一冨士ケータリング(株)
      事業内容
      ■高級折詰弁当の製造・販売、出張パーティ ■学校給食 ■院外調理 
      ■道の駅の運営・管理
      従業員数 280人
      本社所在地 大阪府高槻市大塚町5丁目21番1号
    • 応募方法