| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(有)ワークアップ
高齢者施設にて、朝/昼/夕食の献立を作成したり、簡単な調理業務をメインにご担当いただきます。盛り付けや配膳のお手伝い、食材の発注業務や在庫管理にも従事いただき仕事の内容は多岐に渡ります。 現場の職員の管理/安全管理/工程管理等、現場管理者としての業務も担当します。 【求人の魅力】 ■シフトの融通◎土日休みや連休取得も可能で自身の予定を優先できる! ■残業なし/福利厚生充実/マイカー通勤可と働きやすい! 中途入社の方が多く、働きやすさから定着率◎
正社員
埼玉県
08:30~ 17:30
年収360~ 400万円
【必須】栄養士または管理栄養士免許、普通車免許をお持ちの方 将来的に会社を背負う一員として、今後会社の課題や事業の拡大にも携わっていただきます!
【社員の声】私はもともと居酒屋で勤務していました。入社当初からわからないことを都度聞くことができる環境だったので、すぐに慣れました。管理栄養士さんが作成した利用者様の伝票をもとに、献立を考案し、お食事のあらゆるサポートしていきます。現在は週に2日、月に8日しっかりとお休みを取ることができ、規則正しく・プライベートと両立もしやすく働きやすい環境です。毎日とても充実しています。