• JOHNAN DMS(株)

【滋賀/甲賀】フィルム加工オペレーター(リーダー候補)/年間休日122日

• 情報更新日:2024/09/30

クリーンルーム内での自動車や家電製品、文具などに使用される加飾フィルムの製造業務をお任せします。スリッターと呼ばれる裁断機を使用してフィルムのロールカット〜出荷の最終製品へのフィルム装着までの製造
    工程をお任せします。【入社後の流れ】入社後は社員の横について、各工程の業務を習得しております。手順書などがきっちりと用意されており、スリッターの使用経験のない方でも習得いただける環境が整っています。【期待】将来的には適性に応じてチーム(10名程度)をまとめるリーダーをお任せできればと考えております。現場作業者に指示を出し安全や品質・納期・コスト管理といった工程管理・顧客折衝もお任せします。

滋賀県

京都府宇治市大久保町成手1-28

【必須】工場での就業経験(製造オペレーター等)をお持ちの方
      【求める人物像】作業改善、歩留まりの改善活動などにやりがいを感じる方は大歓迎です。工程改善の実績をしっかりと評価し、リーダー・係長へ

のキャリアアップも可能です。
      【おすすめポイント】
      広いフロアで最新設備を用いて裁量広く、のびのびと業務を行うことができる環境です。手順書なども完備されているため、入社後に業務を覚えていただきやすい環境が整っています。

JOHNAN DMS(株)
      商品設計受託、プリント基板実装、機能性フィルムへの実装技術、紙基盤実装、0201コンデンサ内臓半導体サブストレート、設計・製造受託
      本社所在地 京都府宇治市大久保町成手1-28