• (株)ジェイエヌシステム

第二新卒歓迎【東京/オフィスコンサルティング】裁量権◎研修・資格手当充実◎

• 情報更新日:2024/10/07

オフィスコンサルティングを行う大手元請け企業(オフィスデザイン会社・什器メーカー・IT ベンダーなど)への営業です。元請け企業との中長期的な関係構築と案件獲得に従事いただきます。
    新規既存割合は1:9で既存顧客への営業がメインとなります。オフィスフロア内の施工がメインですが、現在はオフィスに限らず、倉庫・工場・病院・飲食店などの施工も対応しており、サーバールームやデータセンターなどのネットワークのインフラを構築するような大型案件も多数手がけております。※1 件辺りの受注金額は、数万円〜数千万円まであり、大小様々な案件を対象としています。■仕事内容→「変更範囲:当社業務全般」

東京都千代田区神田小川町3-10新駿河台ビルディング11F

年収400~ 万円

【人物像】個人営業での経験を活かし、法人営業でキャリア形成したい方
      【必須】目の前のお客様のためにPDCAを回して介在価値を提供できる
      【歓迎】関係者を巻き込みで法人のお取引先との折衝に抵抗感の無い方

【教育体制について】入社後3ヵ月を目安にOJT形式で教育します。業界未経験でも、仕入れ先のセミナーに参加するなど勉強の機会があります。
      【中途入社事例】弊社は中途入社のみで多くの方が異業種からの入社です
      例:不動産・広告・証券・接客サービス・施工管理等
      お客様の課題をヒアリングや複数の関係者の工程調整などのご経験があれば、弊社ですぐにお力を発揮いただけると思います。

(株)ジェイエヌシステム
      ■電話工事:ビジネスフォン(電話機)の配線工事・データ設定 ■ネットワーク工事:LAN配線工事/Wi-Fi構築/ネットワークカメラ工事/データセンター工事など ■電気工事:コンセント・照明・EV工事 ■基地局設置工事:携帯基地局
      本社所在地 東京都千代田区神田小川町3-10新駿河台ビルディング11F