| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
(株)串カツ田中
店長候補として接客調理をはじめとする店舗運営をお任せ。マニュアルありきではなく自分の好きなメニューをお勧めするなどお客様と一緒に楽しむ自由な接客です。 【主な仕事内容】 ■調理・接客(串カツと一品メニューの調理、スタッフの管理/サポート) ■売上管理、食材発注(食材原価や人件費などの計算をし、目標売上達成を目指します。管理マニュアルがありますので、安心です)
正社員
滋賀県
年収400~ 520万円
【必須】飲食業界で正社員での勤務経験のある方 【歓迎】■居酒屋とファミレスの両方の雰囲気のあるお店で働きたい方■人と話すことが好きな方■これまでの経験を活かして、キャリアアップを目指したい方
<キャリアパス> ◎店長昇進:最短2ヶ月 ◎マネージャーやトレーナー等への昇進:最短1年 接客や店舗運営のスキルを向上し自分のペースで経験を積めます。SV、エリアマネージャーへのキャリアアップや本社勤務、教育インストラクター等にキャリアチェンジの道も。 ⇒本部職種などへの社内公募制度あり◎別ブランドへの希望配属も可能◎独立支援あり◎