• (株)SANN

《東京/WEB広告営業》◆異業界OK◆120%成長ベンチャー◆年休123日◆住宅手当

• 情報更新日:2024/10/24

■SNSを中心としたWEB広告や各種WEB媒体を活用した運用など、クライアントの集客・販促課題に対して企画提案を行っていただきます。
    【詳細】◆お客様へのアプローチ/訪問(Web広告の案内)◆ニーズのヒアリング(顧客のニーズに沿った広告配信等柔軟な対応が可能)◆企画、提案(様々な内容を織り交ぜ最善の提案を目指す)◆広告作成(広告作成の細かな部分を形にしていく業務)◆運用業務運用業務(出稿媒体/スケジュールを組み、最適な運用を行っていく)◆効果検証、振り返り

東京都港区港南2-5-7港南ビル6F

【必須】■販売・営業経験【歓迎】■Web広告の基礎知識がある方(目安としてDSP・リスティング広告・リタゲ等の言葉の意味が分かる方)

【魅力】◆企業課題の解決:「デジタルマーケティング事業」「セールスプロモーション事業」「人材派遣&紹介事業」◆社会課題の解決:「福祉DX事業」「サテライトオフィス型の障がい者雇用&定着支援事業」「福祉施設の運営事業」これら6つの事業を柱として、企業と社会の課題解決に取り組んでいます。企業は現在拡大フェーズで、数年後にはIPOも視野に入れて進めています。

(株)SANN
      ■デジタルマーケティング事業(ITコンサルティング/Web広告/Web・アプリ開発等)■セールスプロモーション(メディア/イベント企画)■人材サービス事業(人材派遣/人材紹介/人材採用コンサルティング)■福祉事業(就労移行支援事業/グループホーム運営)
      本社所在地 東京都港区港南2-5-7港南ビル6F