• (株)トーキョー工務店

【建築施工管理職】未経験者歓迎/安定した顧客基盤/年間休日123日/転勤無し

新着
    正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/07/10
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

【建築施工管理職/未経験者歓迎】
    施工部のメンバーとして、将来的に施工管理の業務をお任せいたします。
    入社後に必要資格の取得を行っていただきます ※資格取得支援有り
    【将来的な業務概要】主に共同住宅(RC造)の施工管理業務をお任せします ★施工管理業務を経験した後、実績に応じて現場所長を目指せるポジション
    【体制】■現場は新築の場合は2名体制、改修工事はチーム3名以上の体制で取り組んでいます(リピート:6割、新規:1割、設計施工:3割)■自社物件:現場は手線沿線徒歩10分以内。外部受注物件に関しても同様。 ■アパート、ホテル、簡易宿所なども担当。

• 募集要項

給与

年収240~ 300万円

• 求人情報

応募条件

★未経験/第二新卒大歓迎!【必須】第一種運転免許普通自動車(AT可)【特徴/働き方】基本的には土日祝日休み。現場が稼動している土曜日は出勤となることがありますが、平日に振休を取得していただきます。

その他特記事項

【魅力/定着率・福利厚生◎/直行直帰可】案件は元請として受注ですので「進捗管理に追われる」ストレスを感じることが殆どありません。また「直行直帰」が基本の当社は、自社物件が東京23区内、駅チカ物件がメインのため、通勤・移動時に余計な負担がかかりません。現場事務所を物件近くに設けておりますので、荷物などは事務所に置いて直行直帰していただけます。

• 企業情報

会社情報
      (株)トーキョー工務店
      事業内容
      ■建設業 ■建築設計業 ■電気工事業 ■管工事業
      従業員数 73人
      本社所在地 東京都渋谷区千駄ヶ谷三丁目16番5号MUPRE北参道6階
    • 応募方法