• (株)ピージーシステム

【広島/SE・PG】★年休125日/転勤無/残業平均8h/上場企業G/上流工程に挑戦可能

• 情報更新日:2024/09/30

民間企業向けのソフトウェア開発(オープン系、Web系システムを中心
    とした)業務をご経験・ご希望を踏まえ担当いただきます。案件によっては経験が浅い方でも要件定義などの上流工程に挑戦可能です!
    【案件期間】3ヶ月〜1年【PJT人数】4〜5名【案件例】空港向け
    サイネージシステム、工場見学受付WEBシステム、会員管理WEBシステム
    【広島県や国交省の実証実験に参加実績あり◎】
    「社員のやってみたい!」という声をスタートにチャレンジ。
    一般的なプロジェクトとは異なり、最新の技術などや異業種との連携など、一般的な開発では感じられない刺激や発見がたくさんあります。

広島市、その他広島県

山口県宇部市松島町18番10号太陽生命宇部ビル2F

≪U/Iターン歓迎です!≫
      【必須】何らかのシステム開発実務経験(1年以上)をお持ちの方
      【開発言語】(例)Python/Java/JavaScript/HTML/CSS/.NET(VB,C#) など、その他の言語でも可

≪年休125日/月平均残業8H程とワークライフバランスも充実!≫
      プロジェクトは基本4〜5名程のチーム制で行っおり、チーム間、メンバー間の業務に偏りが出ないよう調整しています。また案件を受ける際も無理な納期のものは受けないなど社員の働き方を重視する社風です。基本的に定時退社で、定時30分後にはほとんどの社員が退社しているので仕事とプライベートのメリハリをつけて働きたい方にはピッタリです◎

(株)ピージーシステム
      ■ソフトウェア受託開発■システムソリューションの提案・提供■インフラ設計構築 運用保守■宇部車海老養殖技術のスマート化とブランド力向上センサ及び画像データを活用した養殖技術の可視化事◆船舶の安全航行と海上ライドシェア実証事業
      本社所在地 山口県宇部市松島町18番10号太陽生命宇部ビル2F