• CENTLESS(株)

バックエンドエンジニア■リモートワーク可/休日120日/私服勤務可【WEB面接可】

■主に中小の運送会社様の運行管理の効率化を行うための自社サービスの開発業務。信頼性、拡張性、保守性の高い分散システムの設計・開発・実装をお任せします。アナログな業界のデジタル化推進の支援を行います。
    【当社のサービス】『OCTLINK』は車両に搭載し運行データの記録・データ通信を行うデジタルタコグラフ本体と、サーバー上に送信された運行データを分析・集計・見える化するWEB管理画面「運行見える化ボード」を合わせたクラウドサービスです。具体的に担当頂きたいのは、クラウド型デジタコから取得した情報を活用する運行管理システムの開発やGPSデータの繋ぎ込みなどです。変更の範囲:当社全般業務

鳥取県米子市両三柳5056

【いすれかのご経験必須】■AWS, GCP などのクラウドサービスを利用したアプリケーションの設計・構築・運用■JavaScript フレームワークを利用したアプリケーションの開発・運用経験

■リアルタイムなアセットトラッキングサービスの開発・運用(特に歓迎です)
      【開発環境】
      言語:c#/php/.net/python/javascript/golang/typescript
      フレームワーク:laravel データベース:postgresql/redis
      ソースコード管理:git プロジェクト管理:github
      情報共有ツール:slack

CENTLESS(株)
      IoT事業
      ■デジタルタコグラフの製造・販売 ■運行管理サービスの開発・提供 ■その他IoTサービス
      本社所在地 鳥取県米子市両三柳5056