• (株)玄海キャピタルマネジメント

[東京/千代田区]アセットマネジメント/土日祝休/年間休日129日/転勤無

新着
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/06/30
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

主に不動産の運用・管理計画の策定および実施、また不動産管理や運用状況の把握・報告といったアセットマネジメント業務をお任せします。将来的には投資用不動産の取得等のアクイジション業務も担って頂きます。
    ◆期中運用業務:不動産の運用・管理計画の策定および実施、不動産の管理・運用状況の把握および報告、プロパティ・マネジメント会社の選定と監督、投資家・金融機関および信託銀行への定期レポーティングなど
    ◆不動産開発業務:開発案件(主にホテル)の収支管理など
    ◆ディスポジション業務:仲介業者・買主候補の対応など
    【変更の範囲】会社が定める業務 ※アクイジション業務詳細は備考欄に別記

• 募集要項

給与

年収700~ 1300万円

• 求人情報

応募条件

【いずれか必須】不動産に対する投融資経験、エクイティ・ローンのアレンジメント経験
      【必須】プロジェクトリーダー経験、キャッシュフローの作成・レビュー、不動産ファンドのドキュメンテーション経験

その他特記事項

【歓迎】マネジメント経験/不動産開発業務経験をお持ちの方
      【企業の魅力/特徴】
      ・日本の大手機関投資家、事業会社を主な投資家としています。
      ・質の高いリサーチ、デューデリジェンス、投資分析を行うことをコアミッションとしており、理想的なリスク・リターンのバランスを有する世界中の投資案件に対する投資機会を投資家に提供しています。

• 企業情報

会社情報
      (株)玄海キャピタルマネジメント
      事業内容
      不動産私募ファンドの運用や不動産バリューアップに関するアドバイザリー業務を展開しています。また、九州をはじめとして地方での不動産活性化プロジェクトを通した地方創生事業も行っています。
      従業員数 33人
      本社所在地 福岡県福岡市中央区大名2丁目4番22号新日本ビル3階
    • 応募方法