• (株)西新宿ホテルアンドリゾート

    【料理長補佐(洋食)】将来の料理長候補/歴史のある都内高級ホテル

    【料理長補佐(洋食)】将来の料理長候補/歴史のある都内高級ホテル

    新着
    正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/07/03
    情報提供元: リクルートエージェント

    仕事内容

    具体的な業務内容

    都内でも高級ホテルとして知名度の高いハイアットリージェンシー東京の洋食の調理スタッフを主に担っていただきます。将来的に厨房で料理長クラスになっていただけるポジションです。
    【詳細】前菜・メイン・デザートの調理、食材の仕込み・管理・発注、営業中のサポート、棚卸業務、繁忙時のサポートなど【魅力】料理の仕込みは細かな技術が求められますので、腕を磨くことができます。料理長をはじめ向上心があるスタッフが在籍ております。助け合いを大切にし、困ったことがあれば気軽に相談できる環境を整えています。互いに支え合うことで、お客様にも最高のサービスを提供することを目指しています。

    • 募集要項
    • 求人情報
    • 企業情報
    • 応募方法
    • 募集要項

      雇用形態

      正社員

      勤務地

      東京23区、その他東京都

      東京都新宿区西新宿2-7-2
      給与

      年収322~ 360万円

    • 求人情報

      応募条件

      未経験者歓迎。■料理スキルを上げたい方■積極性・協調性のある方■意欲的に仕事に取り組める方【歓迎】■料理長補佐等のご経験がある方■洋食料理店で3年以上のご経験がある方

      その他特記事項

      【ハイアットリージェンシーとは?】ハイアットはアメリカ発の国際的ホテルグループで、1980年に「ハイアットリージェンシー東京」として日本に初進出。「訪れる人に安らぎを、去りゆく人に幸せを」が理念です。世界約70ヵ国に1,300軒以上、日本には21軒(パークハイアット、グランドハイアットなど)を展開し、4つのコレクション・29ブランドを持ちます。

    • 企業情報

      会社情報
      (株)西新宿ホテルアンドリゾート
      事業内容
      ホテルの経営、宴会場・集会場の経営、飲食業、その他付帯事業
      従業員数 350人
      本社所在地 東京都新宿区西新宿2-7-2
    • 応募方法