• (株)シキノハイテック

【東京/営業】国内有数の組込カメラモジュールメーカー|★業界未経験歓迎

• 情報更新日:2024/10/22

先進の産業機器、画像処理機器に搭載される組込カメラモジュールのセールス、マーケティングをお任せします。《詳細》■仕様提案、製品提案、受注交渉(見積提示、納品売上回収)、納入仕様の確定、受注展開などメ
    ーカー営業全般■自社製品(ビューカメラ、画像センシングカメラ)の新規開拓、顧客ニーズヒアリング、市場調査。■既存顧客:新規顧客=7:3【やりがい】今や産業用のカメラはセンサとして利用されており、画像処理や自働化に欠かせない重要パーツとなりました。お客さまの「目」に代わる「画像」をカメラとしてお客さまにご提案、ご提供さしあげることは、他の電子パーツでは経験できない醍醐味があります。

富山県魚津市吉島829

【必須】営業経験をお持ちの方(業界未経験歓迎)※中途入社率100%でほとんどが異業種からの転職者!製品・業界知識については入社後フォローしますのでご安心ください。【歓迎】エレクトロニクス業界の実務経験

◎特長・魅力(1)国内有数の組込カメラモジュールメーカー:20年超にわたる実績と信頼、産業用組込カメラ市場のトップランナー(2)CMOSセンサーモジュール製品:画像センシングに必要とされる製品を複数保有、国内で産業用カメラモジュールといえば当社の名前が必ず挙がる。銀行ATM向けなど業界トップシェア製品も複数保有。製品ラインナップには画像処理プロセッサを内蔵したカメラ製品もある。(3)カメラ応用製品も開発中

(株)シキノハイテック
      ■製品開発事業: 産業用カメラ、画像処理システム ■マイクロエレクトロニクス事業:LSI設計開発(アナログ・デジタル)、IPライセンス販売
      ■電子システム事業:半導体信頼性試験装置、車載テストシステム
      本社所在地 富山県魚津市吉島829