• (株)コトラ

【マーケター/メンバークラス】顧客との絆を紡ぐ、戦略的マーケターを求む

正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/11/11
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

コトラでは、一気通貫型の人的資本コンサルティングを通じて「人事の変革〜企業価値向上に導く戦略型人事」を実現します。その実行に際して、クライアントとの深い信頼関係を築き発展させる、プロジェクトの成就に
    キーとなるポジションです。
    【具体的な業務内容】(1)戦略的クライアントコミュニケーション■クライアントニーズの分析と最適なコミュニケーション戦略の立案■効果的な施策の実行とKPI管理(2)CRMツールを活用したコミュニケーション管理■データ分析に基づく顧客インサイトの抽出と活用(3)マルチチャネルエンゲージメント■パーソナライズされたメール配信の企画・実施■価値あるコンテンツの制作と戦略的な配信

• 募集要項

給与

年収360~ 600万円

• 求人情報

応募条件

【必須条件】円滑なコミュニケーション等を駆使してクライアントとの信頼関係を築き成果に繋げた経験、またはそれに匹敵する能力をお持ちの方

その他特記事項

【募集背景】創業以来、プロフェッショナル人材の紹介事業で培ってきた知見と実績を基盤に、今、私たちは新たな飛躍の時を迎えています。第二創業期を迎え、「人的資本経営」のコンサルティング部門を大胆に拡大し、企業の持続的成長と個人の活躍を同時に実現する新しいビジネスモデルの構築に挑戦しています。企業と個人の成長を加速させる、やりがいに満ちた挑戦に力を発揮していただけるかたのご参加をお待ちしています。

• 企業情報

会社情報
      (株)コトラ
      事業内容
      ■金融・コンサルティング・IT・製造、経営層を中心とした人材紹介事業
      ■デジタル化推進サービス■プロフェッショナル業務委託紹介サービス■人的資本に関する情報開示支援サービス■新卒採用支援サービス■価値観診断サービス
      従業員数 88人
      本社所在地 東京都港区麻布台1-3-1麻布台ヒルズ森JPタワー11階
    • 応募方法