• (株)タカインフォテクノ

【メインフレーム運用管理エンジニア】"川越本社"の安定企業/リーダークラス

正社員
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/01/27
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

■お客様である大手生保や自動車メーカーのメインフレームを、リーダーポジションで運用管理します。最適な仕組みを実現できるよう、運用管理を通じて、社内インフラの課題を解決することが期待されています。
    ◎長年お取引をいただいているお客様が多く、現状行われているメインフレームの運用管理を、更に品質の高いレベルに改善していただくことを期待しています。ご経験に応じて若手エンジニアの指導担当もお願いします。ご自身が持つナレッジを伝えて欲しいと考えています。
    ◎蔵造りの街 "埼玉県川越市" に本社を構える、エンジニアが安定して長く働ける環境の会社です。(変更の範囲:会社の定める業務)

• 募集要項

給与

年収450~ 680万円

• 求人情報

応募条件

【必須】※いずれかの経験がある方 ■メインフレームの運用/管理の経験が10年以上ある方(メーカー、バージョン、業界問わず) ■社内システムの運用/管理経験が5年以上ある方(メーカー、バージョン、領域問わず)

その他特記事項

■運用改善や改善提案の、何らかの経験がある方
      【歓迎】■z/OSの運用管理経験がある方■ITILやISMS(ISO27001)に準拠した運用管理の経験がある方■PMやPL、チームマネジメントの経験がある方
      【求める志向】■生涯現役のエンジニアとして現場の第一線で活躍したい方■経験を活かして企業のIT課題の解決に取組みたい方■これからIT業界で働く新人を育てることにやりがいを感じる方

• 企業情報

会社情報
      (株)タカインフォテクノ
      事業内容
      ■企業向けICTトータルソリューションサービス
      ■川越の「産業」「観光」「行政」へのICT支援サービス
      従業員数 206人
      本社所在地 埼玉県川越市脇田本町1番地3グランベル川越ビル4階
    • 応募方法