• (株)AMATUHI

【社会貢献型ベンチャー】 障がい者グループホームの入居者営業(課長候補)

転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/08/07
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

主に新規事業所立ち上げに際してのグループホーム入居者獲得に向けた営業管理職(プレイングマネージャー)をお任せいたします。
    【詳細】■チームマネジメント、KPI管理、行動管理■チームメンバーの営業力向上に向けたトレーニングとロールプレイの実施■地域特性を踏まえた入居者獲得に係るマーケティング、市場動向分析■地域の医療機関、福祉団体、行政機関への巡回訪問、ネットワークの構築、戦略的提携■入居者やご家族、地域住民、行政機関等に対するサービス説明会の実施■サービスプラン提案に向けた内覧見学/体験利用対応及びカウンセリング 等

• 募集要項

給与

年収600~ 750万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■業界問わず、営業経験を有する方■業界問わず、チームマネジメント経験を有する方■障がい者への理解や、福祉事業への興味関心をお持ちの方■円滑なコミュニケーションを図れる方

その他特記事項

■障がい者グループホーム事業に未来の可能性を感じられる方■信頼を得る力のある方■運転免許所持者

• 企業情報

会社情報
      (株)AMATUHI
      事業内容
      障がい者グループホームの運営
      障がい者グループホームの設計・施工・コンサルティング
      従業員数 620人
      本社所在地 神奈川県横浜市中区桜木町一丁目1番地8日石横浜ビル10階
    • 応募方法