• (株)mitaseru JAPAN

事務職(経理/庶務)◎残業10~20h/新規事業の立ち上げに携わる/三井不動産Gr

三井不動産の社内ベンチャー制度「MAG!C」から生まれた厳選お取り寄せグルメサービス「mitaseru」を運営するため2024年4月に設立された当社で,事業立ち上げメンバー兼バックオフィス担当として活躍いただきます!
    【経理補助】経理業務自体は外注しています。請求書の受領システムを使用しており,電帳法対応,正しい仕訳処理がされているかのチェックまでを担当いただきます。
    【庶務】給与計算は外注していますので,勤怠集計/親会社三井不動産との各種手続き/規程管理/捺印業務等を担当いただきます。
    ※習熟度に応じて,将来的には採用業務(紹介会社とのやり取り/面接調整/内定フォロー等)も担当いただく予定です。

契約・嘱託社員

東京都中央区日本橋室町三丁目2番1号

【必須】経理実務経験または簿記3級以上の有資格者
      【人物像】■事業立ち上げに携わり,一緒に会社を成長させたいという想いをお持ちの方 ■「食」に興味をお持ちの方

【当社紹介】■三井不動産の新規事業として「mitaseru」を立ち上げました。■世界中に自分の料理を届けたいという料理人の夢と,忙しい中でも美味しい料理をほんのひと手間で食卓で味わいたいという顧客を結びつけるサービスを運営しています。■現在34店舗・67商品を提供していますが,2026年に参画100店舗・2030年に事業規模50億円を目指し,厳選したバラエティに富んだ店舗ラインナップの拡大に努めています。

(株)mitaseru JAPAN
      厳選お取り寄せグルメサービス「mitaseru(ミタセル)」の運営
      本社所在地 東京都中央区日本橋室町三丁目2番1号