• (株)タチバナ

【機械設計/大阪】経験者歓迎/年休129日/残業10H/離職率2%/インフラ設備

新着
    正社員
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/05/29
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

■交通インフラ設備を扱う当社にて製品設計をお任せいたします。高速道路や鉄道設備のインフラ付帯設備の設計となります。
    ■入社者の声:https://tachibana-net.co.jp/recruit/interview/int_staff_c.html
    【特徴】自身の声がトップへ届きやすく開発会議では社長に作りたい製品について提案も可能です。平均残業10時間と自分のペースで仕事ができ、ワークライフバランスを実現できま。
    【製品例】ケーブルラック/ケーブルダクト/鉄道用トラフ橋
    【おすすめポイント】開発業務は顧客からの依頼に合わせて図面作成〜レイアウト図面をお任せします。各種試験評価や施工性の確認も担当するため大手企業と比べて裁量が大きいです。

• 募集要項

給与

年収400~ 550万円

• 求人情報

応募条件

【必須】CADを使用した設計経験をお持ちの方(建築・電気・機械どの分野での使用でも可)
      【研修制度】入社後は本社商品管理課や品質管理室で研修を行います(期間:約6ヶ月)。

その他特記事項

【入社者の声】当社の設計は各現場に合せて一品一様のものが多く、自分自身で一から形状を考えるものも多々あります。設計に対する要求が厳しいこともありますがそれらを解決に導くことや、自分の設計したものが公共交通などインフラ設備に繋がることが多くやりがいを感じやすいです。

• 企業情報

会社情報
      (株)タチバナ
      事業内容
      ■電設資材の開発/設計/製造/販売(メーカー兼商社)【取扱】一般電気設備配管資材/高速道路用電気通信設備資材/トンネル照明設備資材/土木建設用電設資材/鉄道用電気通信設備用資材/風力発電用ケーブル支持材 等
      従業員数 134人
      本社所在地 大阪府大阪市西淀川区御幣島1-12-22