• (株)中村商会

第二新卒・未経験可【名古屋からスタート/法人営業】『食』を支えて創業70年超

正社員
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/04/03
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

入社後は取引先へ訪問・電話等で商品の引取等手配を行う受渡業務を担当します。関連情報の取り纏め、業界知識等をOJT通じ習得後は先輩社員と取引先に同行し価格・数量等の交渉を行う契約業務を担当します。
    ■取扱品目:食品製造時の副産物 無機肥料原料等■販売先:大手飼料・肥料メーカー等■仕入先:食品メーカー・商社・海外企業等■その他:物流・倉庫業者■担当社数:約50社■日頃身近にある食品関連の企業と業務することもあり、社会に貢献している実感を持つことができます■取引規模が大きな案件を担当することもありやりがいを感じることができます。■入社数年後には本社・支店何れかに転勤となる場合があります。

• 募集要項

年収470~ 650万円

• 求人情報

応募条件

【歓迎条件】
      法人営業のご経験がある方/チームで業務対応でき、自発的・能動的に業務に取り組める方

その他特記事項

【魅力】■取扱商品は食の生産に欠かせないもののため安定した業界ですが、新たな取り組みも行っており、ここ10年業績が拡大中です。■取扱商品は国内外で取引されていることから、提案・交渉できる営業力とグローバルな視野を養うことができます。■飼料肥料業界や営業の経験がなく中途入社した方が多く、また、ここ5年で20代の方が6名本社に入社しています。

• 企業情報

会社情報