• 東京電設サービス(株)

埼玉【人事(採用担当)】東京電力Gでエネルギー社会インフラを支える企業

• 情報更新日:2024/09/17

新卒採用・キャリア採用の業務をお任せいたします。適性や希望により、その他の人事・労務領域の業務に携わっていただく可能性もあります。将来的にリーダー・マネジメント業務を担っていただくことを期待します。
    【詳細】■採用戦略の策定や会社説明会の開催、エージェント対応など ※新卒/キャリア採用どちらにも共通する業務
    ■新卒採用では学校訪問やイベントへの出展、インターンシップの開催、選考業務など
    ■キャリア採用業務では、求人要件の調整、選考業務のほか、入社前のフォロー業務など(変更の範囲)会社の定める業務

埼玉県

東京都台東区東上野6-2-1MPR東上野

【必須】新卒採用業務のご経験を3年以上お持ちの方

【東京電力グループのノウハウ・長年の実績】1979年に東京電力(現、東京電力パワーグリッド)の100%出資会社として誕生しました。以来、およそ45年以上にわたり、電力会社の変電所設備や架空送電線そして電力ケーブルなどの高電圧設備のメンテナンスなどを通じて、電力の安定供給を最前線で担っています。そんな長年にわたる実績の中で培ってきた技術や知識、そしてノウハウこそが、同社の最大の強みです。

東京電設サービス(株)
      ■電力設備保全事業 ■給電事業 ■一般設備保全事業
      本社所在地 東京都台東区東上野6-2-1MPR東上野