| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
トーホウリゾート(株)
■年間20万人のお客様の笑顔をもっと笑顔にするお仕事です。■「ホテルまほろば、旅亭花ゆら、パークホテル雅亭のいずれか」において、ホテルの調理人をお任せいたします。 【主な業務内容】 ■宿泊・宴会客に提供する料理の調理 ■朝食バイキング・夕食ビュッフェ会場でのオープンキッチンでの調理・接客 (変更範囲)会社の定める業務
正社員
札幌市 、その他北海道
年収312~ 580万円
【必須】 ■調理経験3年以上
【会社の特徴】 ■当社は、笑顔の力を信じ、北海道を元気に楽しく素敵にしていきます。 ■2023年には東川町等と観光を通じた持続可能なまちづくり・地域づくりに係る包括連携協定を締結。同年の夏にオープンした温浴複合リゾート「キトウシの森きとろん」のレストラン部門の運営に関わるなど、新たな取り組みにも着手しています。2027年頃には同町内に30室程のホテルづくりも予定しております。