| キャリコネ 口コミ・評判の情報サイト
トーホウリゾート(株)
■2023年の夏にオープンした温浴複合リゾート「キトウシの森きとろん」のレストランで調理人をお任せいたします。 【主な業務内容】■ランチタイムやディナータイムに提供する料理の調理。 【レストランのコンセプト】■東川町のミネラル豊富な地下水を使い、地元のお米や野菜を使った料理を提供。 ■広いホールには、東川町の家具事業者が手掛けた家具が並びます。 ■自然を敬い、大切に育まれた“家具と料理の調和” (変更範囲)会社の定める業務
正社員
札幌市 、その他北海道
年収312~ 580万円
【必須】■調理経験5年以上 【歓迎】■調理長経験
【会社の特徴】 ■当社は、笑顔の力を信じ、北海道を元気に楽しく素敵にしていきます。 ■2023年には東川町等と観光を通じた持続可能なまちづくり・地域づくりに係る包括連携協定を締結。同年の夏にオープンした温浴複合リゾート「キトウシの森きとろん」のレストラン部門の運営に関わるなど、新たな取り組みにも着手しています。2027年頃には同町内に30室程のホテルづくりも予定しております。