• (株)Vネットワールド

【福岡】英会話スクール運営スタッフ/教室運営と生徒対応◎/残業月0〜5h

• 情報更新日:2024/10/07

英会話スクール『シェーン英会話&留学』の企画・運営・管理や外国人講師の方のマネジメントをお任せします。ノルマはなく、生徒の英語力向上に対して本気で向き合えるやりがいの大きい仕事です。
    ・生徒のレッスンへの誘導や全面的なフォロー・新規顧客獲得のための広報活動※ノルマのようなものはございません。・新規顧客(入学希望で迷っている方等)への説明対応やカウンセリング・外国人講師への指示出しや生徒へのアドバイス《この仕事の面白さ》1つの教室を任されるため、裁量大きく働けます。生徒や外国人講師の方との会話も多く、事務作業だけではない面白さがあります。変更の範囲:無し

福岡市、北九州市、その他福岡県

福岡県福岡市中央区薬院3-16-32

【必須】■営業経験がある方(コース説明や生徒対応など、コミュニケーション力が必要であるため)■英語が日常会話レベルで話せる方 ※外国人講師との会話で使用する程度です。

《こんな方はぜひご応募ください》
      ・子供が好きな方。生徒さんの約7割が子供(中学生以下)です。
      ・時間から逆算して何をすべきかを考えられる方。管理業務はタイムマネジメントが肝となります。
      ・英語が好きな方。ご自身の学習方法を生徒さんにアドバイスしたりします。

(株)Vネットワールド
      ■中学・高校・大学受験専門集団塾『EDINA』、英会話教室『シェーン英会話&留学』、
       幼児教育『EDINAキッズ』などの運営
      本社所在地 福岡県福岡市中央区薬院3-16-32