• (株)フジキャリアデザイン

★未経験歓迎★【人材派遣営業】平均残業月20h程度・年間休日120日

正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2024/11/18
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

弊社にて人材派遣の営業をご担当いただきます。※入社された場合、まずは派遣契約において必要な事務業務等から覚えて頂き、先輩営業担当に同行・指導(OJT)の下、じっくり仕事を覚えて頂く方針です。
    【具体的な仕事内容】■新規開拓(訪問営業/テレアポなど)
    ■既存顧客対応(派遣社員の契約更新手続き/職場見学同席/求人ヒアリング/求人票作成など)★但し、弊社の営業は渉外営業だけではなく、コーディネーター、更にキャリアコンサルタント(有国家資格保持者)としてのキャリア支援も行う「一人がマルチに活躍できる」ことを目指しております![業務内容の変更範囲:当社業務全般]

• 募集要項

• 求人情報

応募条件

【必須】■顧客折衝経験のご経験がある方
          ■コミュニケーションを取ることが得意な方
          ■基本的なPC操作レベルがある方(Excel・Word・Powerpoint)

その他特記事項

【歓迎】■人材会社での営業経験がある方
      【魅力ポイント】
      ★大手企業のクライアントを担当することも、やりがいのある業務にも挑戦できますので知識を身につけ成長していただけます!
      ★弊社は安定したグループ顧客があるので、じっくり派遣先と関係構築しながら営業活動ができます!

• 企業情報

会社情報
      (株)フジキャリアデザイン
      事業内容
      お台場フジテレビジョンをはじめ、フジ・メディア・ホールディングス各社での庶務事務・経理事務・受付業務から番組デスク、放送・映像関連の制作企画や編集まで、またグループ外として私立大学での大学事務等の幅広い職種の派遣を行っている人材サービス会社
      従業員数 600人
      本社所在地 東京都千代田区有楽町2丁目2番1号X-PRESS有楽町10階
    • 応募方法