• (株)ベクトル・ジャパン

【人事/新卒採用】安定した経営基盤でキャリアアップ可能/未経験◎第二新卒歓迎

BIM/CIMで日本No1を目指します!2026年12月に上場予定で急成長中の設計事務所である当社にて、全国の建築土木学科がある大学/高専/専門学校へ新卒採用に向けた企業説明会の実施を任せします。
    まずは約1か月間、先輩同行の元関東圏内の学校の説明会に参加いただきます。新卒採用は長年実施しているので、資料や学校のリストは基本既存のものを使用します。ゆくゆくは全国の建築土木学科のある学校を対象に説明会を実施いただきます。繁忙期には月に20校ほどオンラインや対面で説明会を実施いただく予定です。閑散期にはインターンシップの募集と新規顧客へ技術紹介などの営業活動を行っていただく可能性がございます。

東京都中央区銀座8-12-8PMO銀座八丁目 7階

未経験歓迎!ポテンシャル採用です★【求める人物像】■未経験から今後人事としてキャリアを積んでいきたい方■旅行が好きで、仕事をしながら全国を回りたい方■コミュニケーションをとることが好きな方

【主な取引先】大和ハウス工業(株)、NJS等【魅力】某大手ゼネコン会社や官公庁から案件を請け負うため、安定した経営基盤で長く働きたい方にはぴったりの環境です!【環境】■昼寝をするためのソファスペースや、従業員1人1人専用の広いデスク、腰が痛くなりにくいデスクチェア等、代表取締役が従業員への仕事のしやすさを意識したオフィスです■オープンマインドな社長の元、個性豊かなメンバーがそろっています!

(株)ベクトル・ジャパン
      ■建築構造設計/一般公共構造物の設計コンサルティング
      ■コンクリート、鋼構造物の解析など
      本社所在地 東京都中央区銀座8-12-8PMO銀座八丁目 7階