• (株)ブレーンナレッジシステムズ

【名古屋/SE】定着率94%/チームで仕事/一段上に行くためのマネジメント研修有

〜『人が人を育てる文化』〜当社社長自身が大事にしている信念であり、その文化を更に進化させる「マネジメント研修」やエンジニアのモチベーションUPを図る「役職ごとの評価基準・制度」など実際の制度にも体現。
    当社の理念にご共感頂ける方の応募をお待ちしております。
    《業務詳細》自動車/家電/セキュリティ等様々な業界の大手メーカーを
    中心とした基幹システム/販売管理/顧客管理/在庫管理システム等の開発を行っていただきます。
    ■開発言語:Java/C#/C++等 ■環境:Windows/Linux等
    ■常駐先 :名古屋/伏見/丸の内エリアを想定

東京都千代田区霞が関3-2-1霞が関コモンゲート西館24階

【必須】■システム開発経験(目安3年以上)をお持ちの方
      ※経験言語は不問です!
      《 マネジメントレベルの向上が可能 / 明確な評価制度を用意 》

【評価基準を全従業員に公開】当社には、役職ごとの評価や昇格基準を明確化し、全従業員に公開しているエンジニア専用の目標評価制度があります。さらに管理職になる為のマネジメント研修の実施も含めた公正・透明な組織と運用実績が、この度の上場の過程において認められました。社会的信頼も向上し、今後更なる飛躍のために、当社にあなたの力をお貸しください。一層の飛躍を目指して一緒に歩んでいきましょう!

(株)ブレーンナレッジシステムズ
      【事業】システム設計/開発、IT技術コンサルタント、インフラ設計/構築/管理/運用
      【取引先】日鉄ソリューションズ株式会社、ソフトバンク・テクノロジー株式会社、SCSK株式会社、富士ソフト株式会社、株式会社日立ソリューションズ・クリエイト 他
      本社所在地 東京都千代田区霞が関3-2-1霞が関コモンゲート西館24階