• (株)アルゴシーズ

東京【内装施工管理】都心の有名店舗内装/大手・大型案件直取引/前職給与保証

■東京の有名店の内装を多く手掛けてきた当社にて、内装施工管理の仕事をお任せします。■具体的には、お客様からの依頼に応じ、現地調査から設計部門と連携し、内装工事ご提案・見積作成、
    施工計画の立案(工事日程調整、協力会社への依頼等)、予算・スケジュール管理、協力会社への支持・現場管理から引き渡しを行います。
    ※個人のスキルにより業務量を判断いたします。 ※1案件1.5人の体制づくりを進めています。■案件例:大型商業施設の内装/宿舎/ログハウスを改造した別荘/創業100年以上の会社のブランディング など。「モノづくり」好きが面白いと思える案件も多いです。

北海道札幌市中央区南2条西13丁目319-18

【必須】何らかの建築・内装施工・施工管理としての実務経験
      【歓迎】■建築士資格、施工管理技士を目指している方 ■建築、インテリア系学校卒業者※商業施設や路面店、飲食店などの内装施工経験者優遇

【魅力】これまで1000件以上の飲食店を手掛けてきており、コロナ渦中でも全案件の9割を直取引としての受注実績。店舗運営会社との直接の取引が大半を占めるため、売り上げは社員に還元しています。顧客との信頼関係が構築されているため、無理な納期・スケジュールもなく、社員の負担がかかりそうな案件はお断りをしております。案件の対応は個人の裁量に任せているため、希望日に5日以上の有給取得も可能です。

(株)アルゴシーズ
      ●住宅・店舗・屋外広告・看板・ネオンサイン等に係る、設計デザイン・建築及び内装仕上工事の請負並びに管理 ●塗装及び防水工事の設計並びに施工 ●内装資材及び建築資材の販売
      本社所在地 北海道札幌市中央区南2条西13丁目319-18