• (株)ガレージフィックス

未経験歓迎!【野々市/反響営業】転勤無/★CMでもお馴染みの自動車販売会社

新着
    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2025/06/05
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

◇お車をお探しのお客様にカーライフプランをお伺いし、最適な提案を行います。購入いただいたお客様には自動車保険のプラン見直し、加入提案、書類案内など購入後のアフターケアまで一貫して行います。
    ★早い段階から成長を支援し、キャリアを加速させるサポートあり!業績だけでなく、自己成長を目指す方に最適!
    ★無理なセールスはなく、お客様の要望に耳を傾け、最適な提案を行います。お客様が納得してご購入されることで、感謝の言葉を直接いただけるやりがいのある仕事です!
    ★残業はほぼなし、休日もきちんと取れるため、プライベートを充実させることが可能。腰を据えて長く働きたい方に働きやすい環境です!

• 募集要項

給与

年収360~ 400万円

• 求人情報

応募条件

未経験者歓迎!入社後のサポート体制◎、初めての方でも安心して業務に取り組めます。
      【採用背景】売上好調につき、中古車メインの営業業務を担って頂ける
      メンバーを増員

その他特記事項

【当社について】
      ■営業ノルマ・新規開拓なし:テレビCMに力を入れており、既存のお客様や、来店されたお客様の対応がメイン!
      ■残業ほぼなし:メリハリを持って働ける!
      ■4月より待遇面を大幅改善:手当の種類や額が増えてより働きやすくなりました

• 企業情報

会社情報