• (株)窓和エンジニアリング

東京【CADオペ】働き方改善したい方必見/年休120/月残業20h以下/フレックス可◎

新着
    正社員
    転勤なし
    フレックス勤務
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/07/10
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

空調設備、衛生設備のダクトや配管を資料を基にCADを利用して図面に書き起こしていただきます。リニューアル工事、緊急工事を実施する際の大切な図面です。入社後は、設備設計職へのキャリアアップも可能です!
    【入社後の流れ】まずは業務の流れをOJTで教えていきます。少しずつ1人で図面作成ができるよう、担当社員が横で見ながら業務に慣れていただきます。過去に入社された未経験の方も、しっかり一人立ちされています。安心してご入社ください!

• 募集要項

年収300~ 360万円

• 求人情報

応募条件

【必須】機械設備に関するCADオペレーターのご経験がある方
      【働き方】年休120日/完全週休2日/フレックス制/フラットな環境・職場(服装は原則自由,アロハシャツで出勤される方も)

その他特記事項

<少数精鋭だからこそ!社内全体でサポートし合う社風が特徴です。>
      当社では、技術力に問わず全員で切磋琢磨し合うような空気を大切にしています。実際、ベテラン社員のサポートをしながら勉強をすることもあれば、経験が浅い社員に実践を任せ適宜ベテラン社員がサポートするような案件もあります。業務の進め方から、無理なくお互いがサポートし合えるような環境づくりを行っています。

• 企業情報

会社情報