• (株)IMAGICAコスモスペース

【制作進行】〜プライム市場上場のグループ会社で安定基盤〜在宅可◎

正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/01/27
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

当社は、「技術」と「制作」が一体となった「総合映像制作プロダクション」です。今回は映像制作を後方からサポートする制作業務をお任せいたします。主に制作するのはオンエアプロモーション(番宣映像)で、
    将棋や格闘技、相撲、サッカーなど、スポーツやドラマなど幅広い番組を扱います。
    【具体的な仕事内容】■スケジュール管理■撮影準備、撮影本番の進行業務■映像のクオリティチェック■予算管理■映像/音声データなどの素材管理■クライアントとの調整業務■社内調整、サポート業務
    ※業務内容の変更の範囲:当社業務全般

給与

年収350~ 450万円

• 求人情報

応募条件

【必須】■映像やアニメ業界でのプロダクション勤務経験■基本的なPCスキル(MicrosoftOffice)■普通自動車免許をお持ちの方■社内外と円滑にコミュニケーションがとれる方

その他特記事項

【魅力】ディレクターの仕事を身近で見ているとクリエイティブの勉強になります。時に映像の作り直しになる場合もありますが、お客様の意向をうまく聞き取りながらディレクターに伝え、無事に納品できた時はやりがいを感じます。また、たまに有名人に会えるのもこの仕事の魅力です!

• 企業情報

会社情報
      (株)IMAGICAコスモスペース
      事業内容
      ■テレビ番組の企画制作 ■企画プロモーション映像の企画制作
      ■番組・イベント・映画・CMの撮影収録技術 ■放送局への技術者派遣
      ■デジタル技術を使用したCG映像制作  他
      従業員数 319人