• (株)ビジュアル・プロセッシング・ジャパン

【営業】自社IT・流通/製造/広告など幅広い業界へ提案/国内トップクラスシェア

新着
    正社員
    転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/02/27
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

自社プロダクトの「CIERTO」中心に幅広い業界に向けてWeb・動画・SNS・Printなどのコンテンツ制作・マーケティング活動の業務プロセスを改善するITソリューションの提案を行っていただきます。
    【仕事の面白み】国内唯一のDAMとPIMを統合したITソリューション「CIERTO」は、第三者から評価も高く、圧倒的な競争優位性と導入実績を誇るサービスです。SEO / 広告、展示会などの活動を通じて、引き合いも多いため基本な営業活動は反響営業です。新規と既存の活動があり、新規営業はSE部門と、既存営業はカスタマーサクセス部門と協力しアプローチします。セミナーやイベント企画などマーケティング活動もあります。

• 募集要項

応募条件

【必須】IT業界での法人営業経験、コミュニケーション力
      【歓迎】プレゼン/提案書/ソリューション営業/マネジメント

その他特記事項

【魅力】★部署間での連携が多く、互いに協力しながらゴール達成を目指すため大きな満足感と達成感が得られます。
      ★契約したクライアントのマーケティング活動やビジネス成功に寄与するため感謝される仕事です。
      ★新規営業だけでなく、既存顧客と良好な関係を築きアップセル・クロスセルに繋げる仕事も重要です。

• 企業情報

会社情報
      (株)ビジュアル・プロセッシング・ジャパン
      事業内容
      主力製品のCIERTOは国産唯一のデジタルアセット管理ソフトウエアとして2019年に総務省の支援するASPICクラウドアワードで総合グランプリを受賞。あらゆる業種業態が必要とするEC/WEB/SNS等の販促活動を支援するDXソリューションです。
      従業員数 80人
      本社所在地 東京都渋谷区恵比寿4-20-7恵比寿ガーデンプレイス センタープラザB1
    • 応募方法