• 大和工業(株)

【岐阜県安八郡】品質管理(幹部候補/転勤無し/品質体制の強化ミッションです)

新着
    正社員
    転勤なし
    • 情報更新日:2025/04/28
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

■自社および外注先に対する品質管理実務および品質管理体制の構築、属人的な品質基準の言語化とマニュアル化(合理的な品質基準の確立)、各ステークホルダーへの周知徹底と推進活動をお任せ致します。
    【■入社後の流れ】まずは直属上長や同僚からOJTで業務キャッチアップ頂きつつ、社内外との関係構築、現品質基準の確認、専門知識の学習などを実施いただきます。習得後はリーダー格としてご活躍いただく予定です。
    【■期待している事】品質課を牽引する人物として社内外における合理的な品質基準を確立する事と、周囲を巻き込みながら品質活動を推進する役割を担っていただくこと。

• 募集要項

給与

年収400~ 600万円

• 求人情報

応募条件

【必須】製造業における品質管理のご経験(異業界経験者も歓迎)
      【歓迎】品質基準や仕組みづくりに携わったご経験をお持ちの方
          他者を巻き込みプロジェクト推進をされたご経験をお持ちの方

その他特記事項

【■採用の背景】これまでも品質面で顧客から高い評価を頂いておりましたが、今後多品目・グローバル化を目指す中でより一層高品質な製品を提供していきたいという想いから今回の採用に至っております。オーダーメイド製品を主としている中で基準を明確化し不良ゼロを目指すのは困難な道ですが、今回は一緒に挑戦していただける方を募集しております。

• 企業情報

会社情報
      大和工業(株)
      事業内容
      独自のプラスチック加工技術を礎として、半導体製造装置の製造をはじめ、耐食設備の設計・施工等、最先端産業分野で求められている高度で多様なニーズに技術を提供しております。販売先:SCREENホールディング、東芝四日市等
      従業員数 99人
      本社所在地 岐阜県安八郡輪之内町楡俣新田199-1