• メルコジャパン(株)

宮城/丸森町[法人営業]未経験OK◎多業界との取引で安定経営![月残業約10h]

現代社会に欠かせない半導体や液晶ディスプレイ。その製造段階で不可欠な装置を製造するのが当社。あなたには、営業職として弊社の装置の提案営業をお任せします。
    丁寧な研修期間を経てから客先に同席します!
    【入社後】1年の技術研修…工場にて製品知識や製作工程などを学んでいただき、図面の読み方など基礎知識を学んでいただきます。
    【研修後】営業部に配属…最初は先輩社員の補助からスタート。営業の流れや必要な資料の作成方法などをOJTで覚えていただきます。
    【事業の安定性】当社製品の強みは[真空]です。近年半導体業界に限らず、原子力発電所で発生する危険物の密閉にも需要があり、取引が増加しております!

仙台市、その他宮城県

宮城県伊具郡丸森町金山字西新田123-1

★介護業界や接客職種からの転職実績もあり、定着し活躍されてます!★
      【必須】■営業としてキャリアを築いていきたい方
      【身につくスキル・経験】■図面を読む力 ■大手一流企業との取引経験

★入社後、仕事に活かせる資格に関しては、会社が全額負担で支援!★
      【事業の強み】■素材の選定から加工、製造まで一貫体制で生産できる点が強みです。細かな顧客ニーズに応えられるため継続した取引が実現しております。
      ■安全性や品質が重要かつ製品が巨大なため、工場の規模や設備が製品の品質の良し悪しを決めます。その為新規参入の障壁は高く競合が少ないのが当社の強みです。

メルコジャパン(株)
      ■大型機械加工業、精密機械加工業、ステンレス素材加工業、
       レーザー/プラズマ切断業、電解研磨業、製缶/溶接業