• メルコジャパン(株)

★宮城/丸森町【経理/課長候補】月残業10h/確かな技術力◎/創業60年/転勤無

■経理課長として責任者として経理実務全体の管理とマネジメントを行っていただきます。決算・月次等の経理業務、経営に関する計数管理、資金繰り、審査業務、およびその他経理関連業務になります。
    【将来的な業務】将来的には管理職を目指していただき、部を牽引する存在としての活躍を期待します。今後、より社員規模の拡大を計画しているため、マネジメントポジションへのキャリアップも確実に目指せます!
    【魅力】総業60年の安定基盤とノウハウの蓄積から、売上も順調に推移。新規参入の障壁は高く、競合が少ない市場ですので、今後も安定した業況が見込まれる会社です。経理業務経験者の方は是非応募ください。

仙台市、その他宮城県

宮城県伊具郡丸森町金山字西新田123-1

★マネジメント未経験OK【必須】経理実務のご経験
      【手当・福利厚生】入社後、仕事に活かせる資格に関しては、会社が全額負担で支援!退職金や住宅手当などもあり、社内制度が充実しています。

【会社・事業の強み】素材選定から加工・製造まで一貫体制で生産できることが強み。細かなお客様のニーズに応え継続した取引を行ってまいります。安全性や品質が重要、かつ製品が巨大なため、工場規模や設備が製品品質の良し悪しを決めます。そのために新規参入の障壁は高く、競合が少ない市場です。

メルコジャパン(株)
      ■大型機械加工業、精密機械加工業、ステンレス素材加工業、
       レーザー/プラズマ切断業、電解研磨業、製缶/溶接業