• 東邦重機開発(株)

【ルート営業】社会に与える影響力の大きな仕事に携われます〜大規模案件多数〜

当社の法人営業として勤務いただきます。最初は契約書などの書類作成などの事務的な業務、先輩社員との同行で業務に慣れていただきます。慣れる中で以下の業務を担当します。■ゼネコンの建設工事に係る見積〜請負
    〜完成まで担当工事を管理■請負代金の回収業務■移動式クレーンの設置に係るCAD図面作成■安全に関する書類や現場管理に関する書類の作成等
    ※「移動式クレーンの性能」に関する知識が必要になってきますが、入社後、先輩のわかりやすく丁寧な指導で十分知識は得られますのでご安心ください。
    【やりがい】仕事の"安定感"や"将来性"はもちろん、自分の関わってきた施設が完成したときの"達成感"を感じることができます。

東京都中野区中野2丁目30-5中野アーバンビル

【必須】当社の事業・建設業界に関心をお持ちの方、何らかの仲介業務や顧客対応経験をお持ちの方、新しい知識を吸収して粘り強く一つのことに取り組める方。
      一人前になるまで先輩や上司から手厚く指導します。

【魅力】■誰でも知っている建築物や地域再開発工事に携わる。規模の大きい仕事に携わる醍醐味と働きがいがある。■多くの関係者を巻き込み、成し遂げる一体感があり、移動式クレーンの仕事は工事現場の中心的存在。
      【安定性】■首都圏を中心にクレーン作業の請負を行う会社で主に大手ゼネコンがお客様となるため、安定しています。■首都圏の再開発事業はコロナでも需要が減っておらず、業績は堅調に推移しております。

東邦重機開発(株)
      ・建設用機械及びその他の機械による作業の請負
      ・建設用機械及びその他の機械の賃貸、販売、修理
      本社所在地 東京都中野区中野2丁目30-5中野アーバンビル