• クラッシングセンター(株)

南魚沼【営業/解体施工管理】★18時にはほとんどの社員が退社/個人ノルマ無

• 情報更新日:2024/09/30

■苗場スキー場/宿場の湯/コシヒカリなど自然豊かな街「南魚沼」。あなたもそんな魅力たっぷりな南魚沼で私たちと一緒に働きませんか?
    ★ほとんどの社員は18時頃に退社/営業スタイルの自由度高/資格支援★
    【詳細〜個人ノルマ無/営業スタイルの自由度が◎働きやすい環境〜】
    ■建設会社や工務店から解体工事/産業廃棄物処理の案件の受注獲得業務や受注案件の施工管理業務をお任せします。営業がメイン業務です。
    ■エリア:湯沢〜長岡、六日町〜柏崎エリア/新規:既存=7:3
    ※危険物の取扱いに関して安全管理は徹底して行っています。
    ■案件数:5〜6件/月★現場への直行直帰可/資格取得支援や研修も充実

新潟県

新潟県南魚沼市茗荷沢1472―1

【いずれか必須】■何らかの施工管理(土木/建築/管工事)のご経験をお持ちの方■建設業界における業務経験をお持ちの方■不動産のリフォームなどのご経験をお持ちの方■工事現場での作業経験をお持ちの方

【働き方の魅力〜社員のほとんどが18時頃には退社/有給取得率も◎〜】
      ■残業約20h/月程度であり、ほとんどの社員が18時頃には帰宅します。
      ■有給取得率が高く、社員の半数以上が有給を取得しています。プライベートも充実の長く安定して働ける環境。
      ■異業界・異職種(接客や製造職など)からの中途入社者が多数在籍。資格補助の制度や研修制度が整備されており、着実にスキルUPが可能です。

クラッシングセンター(株)
      ■一般廃棄物処理業
      ■建設業(解体業がメイン)
      本社所在地 新潟県南魚沼市茗荷沢1472―1