• 日信電子サービス(株)

【埼玉】インフラ機器の点検・メンテナンススタッフ 休日125日/WLB◎

■交通インフラに関わる機器あるいは医療機器の点検・メンテナンスをしていただきます。入社後は、先輩社員がマンツーマンで丁寧に指導。ご経験や知識に応じて徐々に独り立ちできるよう業務をお任せしていきます。
    【担当する機器】 以下いずれかの機器の保守・点検を担当。■医療機器■駐車場関連機器■駅務機器■交通信号システム■鉄道信号システム
    【研修/育成】■職場教育(OJT)先輩社員からの指導のもと、業務を学びます。■分野別技術研修:その分野に精通した社員が講師となり、専門知識・技術の向上、資格取得を目指します。■自己啓発支援:通信教育など、受講費用を補助します。■階層別研修■資格取得支援など

埼玉県

東京都墨田区押上1丁目1番2号

【必須】 ■機械/電気系の保守・点検・メンテナンス等のご経験あるいは機械/電気系の業務経験 ■普通自動車運転免許(AT可)
      【歓迎】 ■電気工事士・電気工事施工管理技士有資格者

【魅力・先輩社員の声】★障害や問題が発生した際に、自分の意見が基になり解決に向かったときは達成感があります。ちょっとした意見からでも、他のメンバーと話し合うことで解決につながることもあり、協働感を得られます。★トラブルに迅速に対応し復旧させたときや装置の設置作業を終えたときに、お客様からお褒めの言葉を頂いた時は、達成感と喜びを感じました。

日信電子サービス(株)
      東京都交通局、京都市交通局、各県警本部、JR東日本メカトロニクス(株)、東京地下鉄(株)、東武鉄道(株)、東葉高速鉄道(株)、東京急行電鉄(株)、東京交通サービス(株)、西武鉄道(株)、京成電鉄(株)、小田急電鉄(株)等
      本社所在地 東京都墨田区押上1丁目1番2号