• (株)一歩一歩

【和歌山/管理部(マネージャー候補)】★当社と共に楽しんで成長したい方歓迎!

• 情報更新日:2024/10/03

和歌山・阪南で3つのフランチャイズ事業に加盟し、複数の店舗運営をしている当社にて、管理部門を取りまとめる役割をお任せしたいです。成長中で未整備だからこそ、自身のできることを活かしていただきたいです。
    事業拡大に伴い、採用・人事制度設計・経理・総務等のバックオフィスを増員しております。会社としてバックオフィスのノウハウが蓄積されていないため、これまでの知見を活かしながらバックオフィス強化を目指していただきます。仕事の進め方は本当に自由。自身の得意な分野は自身で運営していただき、経験のない分野は社外の有識者等を巻き込みながら運営いただきます。 ※変更の範囲:当社業務全般

和歌山県

和歌山県和歌山市加納203番地4

【必須】管理部門(経理・人事・労務・総務・広報等)の経験をお持ちの方
      ★必須要件を書きましたが、大前提新しいことにチャレンジしていくことを楽しめる方を募集しております★

【求める人物像】・正解がないことに挑戦していくことを楽しめる方
      ・成長(増員)フェーズの企業でバックオフィスの経験をお持ちの方
      ・新しい価値観を持って仕事に向き合える方
      ・世代を問わずコミュニケーション力のある人
      【働き方】会社の全体の事を理解いただくまでは出社いただきますが、どんな方でも働いていただけるように、リモートワーク可能です。

(株)一歩一歩
      FC加盟し店舗を運営:JPC2店舗、買取専門店WAKABA3店舗、リサイクルショップ4店舗
      本社所在地 和歌山県和歌山市加納203番地4