• 日幸ライト工業(株)

未経験歓迎!【常滑市】検査・コーティング業務/転勤無/福利厚生充実◎

転勤なし
    年間休日120日以上
    • 情報更新日:2025/05/07
    情報提供元: リクルートエージェント

仕事内容

■当社にて、コーティング(塗布)作業、検査業務などに携わっていただきます。塗装作業は機械で行います。溶剤を混ぜ合わせて、機械にセットする作業です。勤務体制は、4勤2休になります。
    -----------------------やることはこれだけ!-----------------------
    (1)2つの有機溶剤をカップに入れて混ぜる→はかりで計測→拡販→泡を抜く→機械に装着する容器に移し替え※30分〜1時間ほどの作業です。
    (2)機械に容器を装着→機械でコーティング
    (3)コーティングした製品を乾燥(自然乾燥後、機械で乾燥)
    (4)目視検査(5)成形作業へ完成した製品を移動

給与

年収432~ 万円

• 求人情報

応募条件

〜★未経験から活躍/ものづくりに興味がある方ぜひご応募ください★〜
      【歓迎】製造職のご経験がある方
          働きやすい環境で、新しいことに挑戦したい方

その他特記事項

【■働きやすい職場環境〜会社として社員に無理をさせない働き方を推奨】★管理職による1分単位の労働時間の管理(30時間以上になると総務から連絡)など様々な施策を取り入れています。★工場間会議はZOOMを使用。業務効率化を図っています。★時間有休制度:1年につき5日まで時間単位の有給休暇が使用可能!銀行や病院、お子様の用事で1〜2時間の中抜けも可能!★事業も好調で、昨年4月に工場を増設しました!

• 企業情報

会社情報
      日幸ライト工業(株)
      事業内容
      自動車・精密機械等のプラスチック電装品の製造
      主要品目:自動車部品の製造
      (プラスチック電装部品、ワイヤーハーネスコネクター等)
      従業員数 350人
      本社所在地 愛知県常滑市久米字西仲根185