• (株)デザインセンター

【札幌/構造設計】転勤無/土日祝休み/高い技術のもとでスキルアップ可★

WRC造/S造/SRC造などの住宅、集合住宅、ホテル、店舗などの構造設計業務を担当していただきます。上記業務を中心に、商品や工法開発プロジェクトにも参加頂けます。
    【当社について】 RC/WRC造の構造・意匠設計・CGパース制作/申請代行など 幅広いサービスを展開。また分譲住宅ブランド「Likeシリーズ」を開発、 木造住宅と変わらない価格で鉄筋コンクリート住宅を提供し、 2014年には【GOOD DESIGN賞】を受賞しました。 RC/WRC造業界で積み上げた実績から、全国のゼネコン・設計事務所から 設計の依頼が来ております。

札幌市 、その他北海道

北海道札幌市豊平区豊平三条2丁目4-8

★未経験・第二新卒歓迎★
      【必須】建築学部/学科を卒業されている方
      【尚可】同業界で実務経験もしくは建築士の資格をお持ちの方

【魅力】完全週休二日で年間休日120日!平均残業時間10〜20時間。企画から施工まで社内で一貫対応しているため、スケジュールを柔軟に調整できWLBを保ちやすい環境です。【当社について】RC建築に特化した様々な事業を展開するRC建築設計のパイオニアです。2015年にはGood Design賞を受賞、近年では首都圏での中高層建築の設計/監理案件も堅調に増え続けており、業績は好調です。

(株)デザインセンター
      ■建築設計/構造計画・設計/建築企画・デザイン(3DCGプレゼンテーション)/
       商品企画・開発・商品化/不動産取引/建築工事・施工監理/
       RC事業支援