• サンエコサーマル(株)

【鹿沼市/焼却設備の運転管理オペレーター】★栃木で長く働きたい方★定着率高

• 情報更新日:2024/10/17

廃棄物の投入作業及び焼却施設のコントロール、メンテナンス業務をご
    担当いただきます。各部署と連携を取りながら業務を進めていただきます。
    【具体的な仕事内容】■廃棄物を焼却炉に投入する作業 ■場内・設備の点検作業、監視作業【安心の職場環境】未経験の方でもチームで動くため、不明点や困りごとがあっても近くですぐに聞ける環境です。異業界経験者の方であっても、先輩指導のもと徐々に業務を習得し成長できる環境です。【働き方】ほぼ定時退社、有給休暇取得率:89.9%(2022年度実績)とワークライフバランスが整っている環境です!

栃木県

栃木県鹿沼市下石川737-55

★業界未経験歓迎です!ご興味がある方は是非ご応募ください★
      【歓迎】■柔軟性があり前向きに業務を行える方【過去入社事例】店舗スタッフ/営業職/機械オペレーター/JA営農関係/酪農関係etc

【サンエコ・サーマル社の魅力】
      ★プライム市場・月島ホールディングス株式会社のグループ会社として安定した経営基盤を実現。★豊かな自然ときれいな環境を目指し、廃棄物の適正処理を通して、自然と人間の調和のとれた社会づくりに貢献しています。★勤続年数3年以上の社員が90%以上と定着率が高く、栃木で長く働くことができる環境が整っています。

サンエコサーマル(株)
      ■一般廃棄物および産業廃棄物の収集・運搬及び中間処理業
      ■サーマルリサイクルによる発電事業