• (株)コイヌマ

★未経験歓迎★【営業/所沢】働き方改革の提案で、高年収を目指せます!

• 情報更新日:2024/09/24

『生産性が上がるオフィスにしたい』『コミュニケーションを活性化したい』などのお客様の想いを形にするため、レイアウトや家具・内装の選定等を通じ、お客様の理想の空間を形にできるやりがいのある仕事です。
    【詳細】お客様(民間企業及び官公庁)と関係構築を重ねる中で、事務所リ ニューアルや、本社移転・建替えに伴う提案依頼をいただいた後、弊社デザイン担当者と協働することを通じ、お客様の理想のオフィス空間をカタチにしていきます。【動き方】社有車にて1日平均6〜7件訪問。エリアごとの担当となり、PCやモバイルルーターの貸与もあるため、効率の良い営業活動ができます。自己裁量が大きく、充実した仕事ができます。

埼玉県

東京都立川市高松町1-17-26

★未経験者歓迎★
      【こんな方にオススメ】■自分の成果をキチント評価して欲しい方 ■裁量が大きく、自由度の高い提案がしたい方

【やりがい】自身が提案したオフィス空間がお客様に満足いただけた瞬間や、自身が提案したオフィス空間内にて笑顔で働かれているお客様を見た瞬間などに非常にやりがいを感じるお仕事です
      【教育体制】入社後3ヶ月は先輩に同行し業務を学びます。その後、段階的に担当顧客を持ち、お客様を定期訪問する中で関係性を深めていただきます。

(株)コイヌマ
      オフィス家具販売/内装工事/IT機器/パーク事業
      ◇販売先:ブリヂストン、オリンパス、多摩信用金庫、一橋大学、東京外国語大学、立川市役所、所沢市役所 他
      本社所在地 東京都立川市高松町1-17-26