• いすゞエンジニアリング(株)

【1Day選考/藤沢】機械設計(車両設計)★経験者歓迎/転勤無し/福利厚生充実◎

【車両設計】派生車(収集車、バス等)の車両設計や関連要素部品の設計を担当して頂きます。
    弊社では、標準仕様車(基本車型)に対して、道路清掃車や塵芥車など特殊仕様となる「応用車・派生車」の設計を行っております。車両のレイアウト設計から各装置の部品設計、構造解析実施や、試作部品の手配、実験との調整、関連各部門やサプライヤーとの打ち合わせ等、車両エンジニア自らが一連の車両開発業務を行っており、その開発フィールドは国内外を問いません。 変更の範囲:当社業務全般

横浜市、川崎市、その他神奈川県

神奈川県藤沢市土棚8番地

【必須】■輸送機器(自動車/飛行機/建機等)関連の機械設計経験(レイアウト設計)
      ※モノづくりが好き、自分のやったことが現物として見れることにやりがいを感じる方大歓迎です

【仕事の流れ】提供された仕様や大まかな機器類の配置をもとに、関連部署と調整し、詳細検討・部品設計業務をご担当頂きます。設計経験も大切ですが、対外的な調整能力(開発部門、製造部門、協力会社)、技術者としての発言能力が必要な仕事です。

いすゞエンジニアリング(株)
      ■トラック・バス等の配線・配管・装置・パワートレイン設計および応用車・派生車の設計・製図ならびにCAE・3次元CADデータ作成■技術情報・図面管理および各種複写業務■架装資料作成業務、国内認証業務
      本社所在地 神奈川県藤沢市土棚8番地