• いすゞエンジニアリング(株)

【1DAY選考/藤沢】ハーネス・配管設計/4大力学の知識をお持ちの方/転勤無し◎

■商用車の車両ハーネス設計・配管設計をお任せ致します。
    【具体的な業務内容】
    ■大まかな機器類の配置をもとに、装置間を繋ぐハーネスのレイアウト設計業務・配管設計業務の仕事です。
    ・車両に搭載される各電装システム間の結線設計や電源分配設計といった、自動車用ワイヤーハーネスの配線設計業務。
    ・配管の詳細配置検討・部品設計業務。
    ・車両開発の初期段階から量産に至るまでの設計をフェーズ毎に行い、CAD検討、試作、量産前といった各フェーズにて装置設計部署や生産技術部署と協業し車両成立を目指します。

横浜市、川崎市、その他神奈川県

神奈川県藤沢市土棚8番地

【必須】
      機械工学系の学部で4大力学(材料力学/熱力学/流体力学/機械力学)の履修を受けた方

【歓迎】
      ■輸送機器※関連の配線設計経験のある方
      ■輸送機器※関連の機械/レイアウト設計経験のある方 ※輸送機器=自動車、飛行機、建設機械、等
      【尚可】■CATIA・NXなどを用いた3DCAD製作ご経験のある方
      ※自動車メーカーと同じ職場環境にて業務に携わることが出来るため、自動車開発者の一員であるという責任感と達成感を得られます。

いすゞエンジニアリング(株)
      ■トラック・バス等の配線・配管・装置・パワートレイン設計および応用車・派生車の設計・製図ならびにCAE・3次元CADデータ作成■技術情報・図面管理および各種複写業務■架装資料作成業務、国内認証業務
      本社所在地 神奈川県藤沢市土棚8番地